本日のおすすめ
赤ムツ刺身 1500円
塩水ウニ 1200円
アイナメ刺身 1300円
ヒラマサ刺身 1200円
平目薄造り 1200円
アジ刺身又はたたき 1100円
真鯛刺身 1200円
〆サバ 1000円
イサキ刺身 1000円
甘えび刺身(2尾) 500円
お刺身のちょい盛 1200円
お刺身盛合わせ 3000円
―炭火焼―
新じゃが 450円
あらびきソーセージ 500円
ヒラマサカマ塩焼 700円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
焼き空豆 900円
焼き筍 900円
イサキ塩焼 1800円
島らっきょ天ぷら 500円
手羽先と大根の煮物 500円
ホヤ 600円
じゃが芋塩辛炒め 680円
豚ばら肉と新ショウガの炒め物 680円
桜海老のかき揚げ 850円
ビーフシチュー 850円
カレイ唐揚げ又は煮付け 900円
白えびの唐揚げ 900円
牛タンステーキ 950円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
初亀 本醸造(静岡) 1000円
武勇 純米(茨城) 1000円
美丈夫 吟醸中取り(高知) 1200円
旭興 純米生原酒(茨城) 1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田) 1200円
弁天 特別純米(山形) 1200円
緑川 純米吟醸(新潟) 1400円
八海山 本醸造生原酒(新潟) 1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿