本日のおすすめ
平目刺身 1300円
オニカサゴ薄造り 1300円
イサキ刺身 1200円
生バチ鮪刺身 1200円
ヒラマサ刺身 1200円
アジ刺身 1000円
カワハギ刺身 1000円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
霧島地鶏手羽先焼き(1本) 250円
焼き椎茸(3個) 450円
厚切りベーコンとあらびきソーセージ 580円
くじらのタレ 800円
ヒラマサカマ塩焼き 1200円
茄子のおひたし 450円
ちくわの磯辺揚げ 450円
生湯葉刺身 450円
真鯛カブトと大根のアラ煮 580円
子持ち昆布土佐漬け 600円
京芋と生麩の揚げだし 680円
チーズ盛り合わせ 800円
ホタテ殻焼き 900円
和牛刺身 1500円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
美丈夫 本醸造(高知) 800円
こなき 純米(鳥取) 1000円
天青 純米(神奈川) 1000円
菊姫 純米(石川) 1200円
刈穂 山廃純米(秋田) 1200円
羽前白梅 純米吟醸(山形) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿