2009年12月2日水曜日

12月2日(水)

本日のおすすめ
平目刺身      1300円
オニカサゴ薄造り   1300円
イサキ刺身       1200円
生バチ鮪刺身     1200円
ヒラマサ刺身      1200円
アジ刺身        1000円
カワハギ刺身     1000円
活タコ薄造り       900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
霧島地鶏手羽先焼き(1本)  250円
焼き椎茸(3個)  450円
厚切りベーコンとあらびきソーセージ  580円
くじらのタレ  800円
ヒラマサカマ塩焼き  1200円

茄子のおひたし  450円
ちくわの磯辺揚げ  450円
生湯葉刺身  450円
真鯛カブトと大根のアラ煮  580円
子持ち昆布土佐漬け  600円
京芋と生麩の揚げだし  680円
チーズ盛り合わせ  800円
ホタテ殻焼き  900円
和牛刺身  1500円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
美丈夫 本醸造(高知)  800円
こなき 純米(鳥取)  1000円
天青  純米(神奈川)  1000円
菊姫 純米(石川)  1200円
刈穂 山廃純米(秋田)  1200円
羽前白梅 純米吟醸(山形)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: