本日のおすすめ
生うに 1500円
鬼カサゴ薄造り 1200円
金目鯛刺身 1200円
真鯛刺身 1200円
ソイ刺身 1100円
生バチ鮪刺身 1000円
ブリ刺身 1000円
アジ刺身又はたたき 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸(3個) 450円
あたりめ 500円
あらびきソーセージとベーコン炙り 450円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
アジ塩焼き 900円
和牛ヒレ肉炭火焼 1500円
ブリカマ塩焼き 1200円
ゴボウ唐揚げ 380円
茄子のおひたし 400円
ハムカツ串(3本) 400円
フルーツトマト(1個) 400円
生湯葉刺身 450円
ちくわ磯辺揚げ 450円
霧島地鶏手羽先焼き(1本) 250円
子持ち昆布土佐漬け 600円
えび芋と生麩の揚げだし 680円
くじらのタレ 800円
チーズ盛り合わせ 800円
ホタテ殻焼き 900円
地酒
美丈夫 本醸造(高知) 800円
こなき 純米(鳥取) 1000円
天青 純米(神奈川) 1000円
菊姫 純米(石川) 1200円
刈穂 山廃純米(秋田) 1200円
羽前白梅 純米吟醸(山形) 1200円
尾瀬の雪どけ 純米吟醸本生(群馬) 1200円
獺祭 純米大吟醸(山口) 1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿