2009年12月8日火曜日

12月8日(火)

本日のおすすめ
生うに      1500円
鬼カサゴ薄造り   1200円
金目鯛刺身      1200円
真鯛刺身       1200円
ソイ刺身       1100円
生バチ鮪刺身    1000円
ブリ刺身       1000円
アジ刺身又はたたき  900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸(3個)  450円
あたりめ  500円
あらびきソーセージとベーコン炙り  450円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
アジ塩焼き  900円
和牛ヒレ肉炭火焼  1500円
ブリカマ塩焼き  1200円

ゴボウ唐揚げ  380円
茄子のおひたし  400円
ハムカツ串(3本)  400円
フルーツトマト(1個)  400円
生湯葉刺身  450円
ちくわ磯辺揚げ 450円
霧島地鶏手羽先焼き(1本)  250円
子持ち昆布土佐漬け  600円
えび芋と生麩の揚げだし  680円
くじらのタレ  800円
チーズ盛り合わせ 800円
ホタテ殻焼き  900円

地酒
美丈夫 本醸造(高知)  800円
こなき 純米(鳥取)  1000円
天青 純米(神奈川)  1000円
菊姫 純米(石川)  1200円
刈穂 山廃純米(秋田)  1200円
羽前白梅 純米吟醸(山形)  1200円
尾瀬の雪どけ 純米吟醸本生(群馬)  1200円
獺祭 純米大吟醸(山口)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: