本日のおすすめ
生バチ鮪刺身 1300円
金目鯛刺身 1300円
平目薄造り 1300円
イサキ刺身 1100円
カンパチ刺身 1100円
ホタテ刺身又は殻焼き 900円
アジ刺身又はたたき 900円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
霧島地鶏手羽先焼き(1本) 200円
焼き椎茸(2個) 400円
あらびきソーセージとベーコン炙り 450円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
アジ塩焼き 800円
カンパチカマ塩焼き 1000円
マコカレイ塩焼き 1000円
米沢牛炭火焼 1300円
イカの塩辛 380円
フルーツトマト(1個) 400円
ハムカツ串(3本) 400円
茄子のおひたし 400円
ちくわ磯辺揚げ 480円
サザエつぼ焼き 500円
おでん盛り合わせ 550円
赤なまこ 600円
子持ち昆布土佐漬け 600円
茹でたて空豆 800円
チーズ盛り合わせ 800円
カキの卵とじ 800円
アジなめろう又はサンガ焼き 800円
カラスミ 900円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
麒麟山 本醸造(新潟) 800円
来福 純米生(茨城) 1000円
天明 中取純米おりがらみ本生(福島) 1100円
醸し人九平次 吟醸うすにごり(愛知) 1200円
陸奥八仙 特別純米無ろ過生(青森) 1200円
開運 純米無ろ過生(静岡) 1200円
天狗舞 山廃純米生原酒(石川) 1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿