2009年12月19日土曜日

12月19日(土)

本日のおすすめ
生バチ鮪刺身     1300円
金目鯛刺身      1300円
平目薄造り       1300円
イサキ刺身       1100円
カンパチ刺身      1100円
ホタテ刺身又は殻焼き  900円
アジ刺身又はたたき   900円
活タコ薄造り       900円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
霧島地鶏手羽先焼き(1本)  200円
焼き椎茸(2個)  400円
あらびきソーセージとベーコン炙り  450円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
アジ塩焼き  800円
カンパチカマ塩焼き  1000円
マコカレイ塩焼き  1000円
米沢牛炭火焼  1300円

イカの塩辛  380円
フルーツトマト(1個)  400円
ハムカツ串(3本)  400円
茄子のおひたし  400円
ちくわ磯辺揚げ  480円
サザエつぼ焼き  500円
おでん盛り合わせ  550円
赤なまこ 600円
子持ち昆布土佐漬け  600円
茹でたて空豆  800円
チーズ盛り合わせ  800円
カキの卵とじ  800円
アジなめろう又はサンガ焼き  800円
カラスミ  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
麒麟山 本醸造(新潟)  800円
来福 純米生(茨城)  1000円
天明 中取純米おりがらみ本生(福島)  1100円
醸し人九平次 吟醸うすにごり(愛知)  1200円
陸奥八仙 特別純米無ろ過生(青森)  1200円
開運 純米無ろ過生(静岡)  1200円
天狗舞 山廃純米生原酒(石川)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: