2009年12月14日月曜日

12月14日(月)

本日のおすすめ
カワハギ刺身     1300円
バチ鮪刺身      1200円
金目鯛刺身      1200円
カンパチ刺身     1200円
白ミル貝刺身    900円
アジ刺身又はたたき   900円
ホタテ刺身         900円
活タコ薄造り        900円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
霧島地鶏手羽先焼き(1本)  250円
焼き椎茸(2個)  400円
あたりめ  500円
あらびきソーセージとベーコン炙り  450円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
ブリ柚庵焼き  700円
アジ塩焼き  800円
カンパチカマ塩焼き  800円
和牛ヒレ肉炭火焼  1200円

フルーツトマト(1個)  400円
ハムカツ串(3本)  400円
アジつみれ煮  400円
生ゆば刺身  450円
もつ煮込み  580円
サバ味噌煮  500円
肉じゃが 630円
赤なまこ  600円
子持ち昆布の土佐漬け  600円
活タコ唐揚げ  800円
チーズ盛り合わせ  800円
カキの玉子とじ  800円
ホタテ殻焼き  900円

地酒
天宝一 純米(広島)  800円
信濃鶴 特別純米(長野)  1000円
天明 中取り純米おりがらみ(福島)  1100円
尾瀬の雪どけ 純米吟醸本生(群馬) 1200円
陸奥八仙 特別純米無ろ過生(青森)  1200円
開運 純米無ろ過生(静岡)  1200円
天狗舞 山廃純米生原酒(石川)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: