本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
平目薄造り 1300円
生バチ鮪刺身 1200円
カワハギ刺身 1200円
アジ刺身 1000円
イワシたたき又は塩焼き 900円
活タコ薄造り 900円
ホタテ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
霧島地鶏手羽先焼き(1本) 250円
焼き椎茸(3個) 450円
厚切りベーコンとあらびきソーセージ 580円
くじらのタレ 800円
ゴボウ唐揚げ 380円
茄子のおひたし 400円
ちくわ磯辺揚げ 450円
あたりめ 500円
生湯葉刺身 450円
ひいかと里芋の煮物 580円
真鯛カブトと大根のアラ煮 580円
子持ち昆布土佐漬け 600円
京芋と生麩の揚げだし 680円
チーズ盛り合わせ 800円
アオリイカとさつま芋のかき揚げ 800円
アジなめろう又はサンガ焼き 800円
ホタテ殻焼き 900円
牛スネ肉とハンバーグのシチュー 900円
和牛刺身 1500円
地酒
美丈夫 本醸造(高知) 800円
麒麟山 本醸造(新潟) 800円
こなき 純米(鳥取) 1000円
菊姫 純米(石川) 1200円
刈穂 山廃純米(秋田) 1200円
羽前白梅 純米吟醸(山形) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿