本日のおすすめ
近海本鮪赤身刺身 1200円 大トロ刺身 1500円
マコカレイ刺身 1200円
カンパチ刺身 1200円
アジ刺身又はたたき 900円
スズキ刺身 900円
白ミル貝刺身 900円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
あたりめ 500円
あらびきソーセージとベーコン炙り 450円
ブリ柚庵焼き 700円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
アジ塩焼き 800円
和牛ヒレ肉炭火焼 1200円
フルーツトマト(1個) 400円
ハムカツ串(3本) 400円
生湯葉刺身 450円
おでん盛り合わせ 450円
もつ煮込み 580円
肉じゃが 630円
子持ち昆布土佐漬け 600円
赤なまこ 600円
くじらのタレ 800円
カンパチカマ塩焼き 800円
チーズ盛り合わせ 800円
ホタテ殻焼き 900円
地酒
天宝一 純米(広島) 800円
信濃鶴 特別純米(長野) 1000円
菊姫 純米(石川) 1200円
尾瀬の雪どけ 純米吟醸本生(群馬) 1200円
陸奥八仙 特別純米無ろ過生原酒(青森) 1200円
麒麟山 純米吟醸生原酒(新潟) 1300円
天狗舞 山廃純米生原酒(石川) 1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿