2009年12月26日土曜日

12月26日(土)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身      1400円
カワハギ刺身       1400円
真鯛刺身         1200円
アジ刺身又はたたき   1000円
平目薄造り        1200円
金目鯛刺身        1200円
〆サバ           1000円
ヤリイカ刺身         900円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
霧島地鶏手羽先焼き(1本)  200円
あたりめ  500円
焼き椎茸(2個)  400円
あらびきソーセージとベーコン炙り  450円
焼き空豆  600円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
アジ塩焼き 800円

フルーツトマト  400円
イカの塩辛  400円
アジ南蛮漬け  400円
カスベの当座煮  500円
子持ち昆布土佐漬け  600円
京芋と生麩の揚げだし  680円
チーズ盛り合わせ  800円
いくらの醤油漬け  800円
カラスミ  900円
和牛肩ロース甲州煮  1000円
アジなめろう又はサンガ焼き  800円
あん肝  800円
葉山牛炭火焼  1800円

―山口県産とらふぐ―
とらふぐ刺身   3800円
ふぐちり  3500円

地酒
美丈夫 本醸造(高知)  800円
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
天明 中取純米おりがらみ本生(福島)  1100円
いづみ橋 純米生原酒(神奈川)  1200円
富久長 特別純米無ろ過生原酒(広島)  1200円
上喜元 特別純米しぼりたて生(山形) 1200円
三千盛 純米大吟醸生(岐阜)  1300円
長珍 純米無ろ過生(愛知)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: