本日のおすすめ
近海本鮪刺身 1400円
カワハギ刺身 1400円
真鯛刺身 1200円
アジ刺身又はたたき 1000円
平目薄造り 1200円
金目鯛刺身 1200円
〆サバ 1000円
ヤリイカ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
霧島地鶏手羽先焼き(1本) 200円
あたりめ 500円
焼き椎茸(2個) 400円
あらびきソーセージとベーコン炙り 450円
焼き空豆 600円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
アジ塩焼き 800円
フルーツトマト 400円
イカの塩辛 400円
アジ南蛮漬け 400円
カスベの当座煮 500円
子持ち昆布土佐漬け 600円
京芋と生麩の揚げだし 680円
チーズ盛り合わせ 800円
いくらの醤油漬け 800円
カラスミ 900円
和牛肩ロース甲州煮 1000円
アジなめろう又はサンガ焼き 800円
あん肝 800円
葉山牛炭火焼 1800円
―山口県産とらふぐ―
とらふぐ刺身 3800円
ふぐちり 3500円
地酒
美丈夫 本醸造(高知) 800円
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
天明 中取純米おりがらみ本生(福島) 1100円
いづみ橋 純米生原酒(神奈川) 1200円
富久長 特別純米無ろ過生原酒(広島) 1200円
上喜元 特別純米しぼりたて生(山形) 1200円
三千盛 純米大吟醸生(岐阜) 1300円
長珍 純米無ろ過生(愛知) 1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿