2009年12月10日木曜日

12月10日(木)

本日のおすすめ
金目鯛刺身      1200円
鬼カサゴ刺身     1200円
真鯛焼霜造り     1200円
ソイ刺身        1100円
ブリ刺身        1000円
近海本鮪刺身    1200円
スズキ刺身       900円
アジ刺身又はたたき 900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
霧島地鶏手羽先焼き(1本)  250円
あたりめ  500円
焼き椎茸(3個)  450円
ブリ塩焼き 700円
あらびきソーセージとベーコン炙り  450円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
アジ塩焼き  800円

ゴボウ唐揚げ 380円
茄子のおひたし  400円
フルーツトマト(1個)  400円
ハムカツ串(3本)  450円
おでん盛り合わせ  450円
生湯葉刺身  450円
もつ煮込み  580円
子持ち昆布土佐漬け  600円
赤なまこ  600円
えび芋と生麩の揚げだし  680円
くじらのタレ  800円
チーズ盛り合わせ  800円
ホタテ殻焼き  900円

地酒
天宝一 純米(広島)  800円
天青 純米(神奈川)  1000円
菊姫 純米(石川)  1200円
刈穂 山廃純米(秋田)  1200円
尾瀬の雪どけ 純米吟醸本生(群馬) 1200円
獺祭 純米大吟醸本生(山口)  1300円
麒麟山 純米吟醸生(新潟)  1300円
天狗舞 純米吟醸生(石川)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: