本日のおすすめ
金目鯛刺身 1200円
鬼カサゴ刺身 1200円
真鯛焼霜造り 1200円
ソイ刺身 1100円
ブリ刺身 1000円
近海本鮪刺身 1200円
スズキ刺身 900円
アジ刺身又はたたき 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
霧島地鶏手羽先焼き(1本) 250円
あたりめ 500円
焼き椎茸(3個) 450円
ブリ塩焼き 700円
あらびきソーセージとベーコン炙り 450円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
アジ塩焼き 800円
ゴボウ唐揚げ 380円
茄子のおひたし 400円
フルーツトマト(1個) 400円
ハムカツ串(3本) 450円
おでん盛り合わせ 450円
生湯葉刺身 450円
もつ煮込み 580円
子持ち昆布土佐漬け 600円
赤なまこ 600円
えび芋と生麩の揚げだし 680円
くじらのタレ 800円
チーズ盛り合わせ 800円
ホタテ殻焼き 900円
地酒
天宝一 純米(広島) 800円
天青 純米(神奈川) 1000円
菊姫 純米(石川) 1200円
刈穂 山廃純米(秋田) 1200円
尾瀬の雪どけ 純米吟醸本生(群馬) 1200円
獺祭 純米大吟醸本生(山口) 1300円
麒麟山 純米吟醸生(新潟) 1300円
天狗舞 純米吟醸生(石川) 1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿