本日のおすすめ
オニカサゴ刺身 1300円
生メジ鮪刺身 1200円
金目鯛刺身 1200円
イサキ刺身 1000円
平目刺身 1200円
ヒラマサ刺身 1100円
ヒメ鯛刺身 1000円
アジ刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
霧島地鶏手羽先焼き(1本) 250円
焼き椎茸(3個) 450円
ワラサ柚庵焼き 600円
くじらのタレ 800円
ヒラマサカマ塩焼き 1200円
茄子のおひたし 400円
フルーツトマト 400円
ちくわの磯辺揚げ 450円
生湯葉刺身 450円
真鯛カブトと大根のアラ煮 580円
子持ち昆布土佐漬け 600円
京芋と生麩の揚げだし 680円
もつ煮込み 580円
活タコ唐揚げ 800円
チーズ盛り合わせ 800円
ホタテ殻焼き 900円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
美丈夫 本醸造(高知) 800円
こなき 純米(鳥取) 1000円
天青 純米(神奈川) 1000円
菊姫 純米(石川) 1200円
刈穂 山廃純米(秋田) 1200円
羽前白梅 純米吟醸(山形) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿