2009年12月4日金曜日

12月4日(金)

本日のおすすめ
オニカサゴ刺身       1300円
生メジ鮪刺身         1200円
金目鯛刺身         1200円
イサキ刺身          1000円
平目刺身           1200円
ヒラマサ刺身         1100円
ヒメ鯛刺身          1000円
アジ刺身           1000円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
霧島地鶏手羽先焼き(1本)  250円
焼き椎茸(3個)  450円
ワラサ柚庵焼き 600円
くじらのタレ  800円
ヒラマサカマ塩焼き  1200円

茄子のおひたし  400円
フルーツトマト  400円
ちくわの磯辺揚げ  450円
生湯葉刺身  450円
真鯛カブトと大根のアラ煮  580円
子持ち昆布土佐漬け  600円
京芋と生麩の揚げだし  680円
もつ煮込み  580円
活タコ唐揚げ  800円
チーズ盛り合わせ  800円
ホタテ殻焼き  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
美丈夫 本醸造(高知)  800円
こなき 純米(鳥取)  1000円
天青 純米(神奈川)  1000円
菊姫 純米(石川)  1200円
刈穂 山廃純米(秋田)  1200円
羽前白梅 純米吟醸(山形)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
 

0 件のコメント: