本日のおすすめ
近海本鮪刺身 1400円
真鯛刺身 1200円
金目鯛刺身 1200円
カンパチ刺身 1000円
アジ刺身又はたたき 900円
ホタテ刺身 900円
お刺身3点盛り 2200円
―炭火焼―
霧島地鶏手羽先焼き(1本) 200円
あたりめ 500円
焼き椎茸(2個) 400円
あらびきソーセージとベーコン炙り 450円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
葉山牛炭火焼 1800円
フルーツトマト(1個) 300円
板わさ 700円
京芋と生麩の揚げだし 680円
チーズ盛り合わせ 800円
イクラの醤油漬け 800円
ホタテ殻焼き 900円
カラスミ 900円
和牛肩ロース甲州煮 1800円
地酒
谷川岳 純米(群馬) 800円
天明 中取純米おりがらみ本生(福島) 1000円
富久長 特別純米無ろ過生円酒(広島) 1200円
上喜元 特別純米しぼりたて生(山形) 1200円
白隠正宗 特別純米生原酒(静岡) 1200円
三千盛 純米大吟醸生(岐阜) 1300円
長珍 純米無ろ過生(愛知) 1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿