2009年12月11日金曜日

12月11日(金)

本日のおすすめ
近海本鮪赤身刺身  1200円 大トロ 1500円
金目鯛刺身       1200円
マコカレイ刺身     1200円
カンパチ刺身      1200円
アジ刺身又はたたき  900円
スズキ刺身        900円
活タコ薄造り       900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
霧島地鶏手羽先焼き(1本)  250円
あたりめ  500円
あらびきソーセージとベーコン炙り  450円
ブリ柚庵焼き  700円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
アジ塩焼き  800円
和牛ヒレ肉炭火焼  1200円

フルーツトマト(1個)  400円
ハムカツ串(3本)  450円
生湯葉刺身  450円
おでん盛り合わせ  450円
もつ煮込み  580円
肉じゃが  630円
子持ち昆布土佐漬け  600円
赤なまこ  600円
くじらのタレ  800円
カンパチカマ塩焼き  800円
チーズ盛り合わせ  800円
ホタテ殻焼き  900円

地酒
天宝一 純米(広島) 800円
天青 純米(神奈川)  1000円
菊姫 純米(石川)  1200円
刈穂 山廃純米(秋田)  1200円
尾瀬の雪どけ 純米吟醸本生(群馬)  1200円
獺祭 純米大吟醸本生(山口)  1300円
麒麟山 純米吟醸生(新潟)  1300円
天狗舞 山廃純米生(石川)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: