2009年12月17日木曜日

12月17日(木)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身     1300円
カワハギ刺身      1300円
平目刺身        1200円
イサキ刺身        1100円
キジハタ刺身      1100円
〆サバ          1000円
アジ刺身又はたたき  900円
活タコ薄造り       900円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
霧島地鶏手羽先焼き(1本)  200円
あたりめ  500円
焼き椎茸(2個)  400円
あらびきソーセージとベーコン炙り  450円
ブリ柚庵焼き  700円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
アジ塩焼き  800円
カンパチカマ塩焼き  1000円

フルーツトマト(1個)  400円
ハムカツ串(2本)  400円
茄子のおひたし  400円
生湯葉刺身  450円
おでん盛り合わせ  550円
赤なまこ  600円
子持ち昆布土佐漬け  600円
チーズ盛り合わせ  800円
カキの卵とじ   800円
ホタテ殻焼き  900円
活タコ唐揚げ  900円
カラスミ  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
来福 純米生(茨城)  1000円
天明 中取純米おりがらみ本生(福島)  1100円
醸し人九平次 吟醸うすにごり(愛知)  1200円
陸奥八仙 純米無ろ過生(青森)  1200円
開運 純米無ろ過生(静岡) 1200円
天狗舞 山廃純米生原酒(石川)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: