2009年12月16日水曜日

12月16日(水)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身      1300円
カワハギ刺身       1300円
金目鯛刺身        1200円
平目薄造り        1200円
カンパチ刺身       1200円
キジハタ刺身       1100円
ホタテ刺身         900円
アジ刺身又はたたき   900円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
霧島地鶏手羽先焼き(1本)  200円
焼き椎茸(2個)  400円
あたりめ  500円
あらびきソーセージとベーコン炙り  450円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
ブリ柚庵焼き  700円
アジ塩焼き  800円
カンパチカマ塩焼き  1000円
和牛ヒレ肉炭火焼  1200円

フルーツトマト  400円
ハムカツ串(3本)  400円
生湯葉刺身  450円
サバの味噌煮 500円
ちくわの磯辺揚げ  480円
おでん盛り合わせ  550円
赤なまこ  600円
子持ち昆布の土佐漬け  600円
チーズ盛り合わせ  800円
アジなめろう又はサンガ焼き  800円
カキの卵とじ  800円
ホタテ殻焼き  900円

地酒
天宝一 純米(広島) 800円
来福 純米生(茨城)  1000円
信濃鶴 特別純米(長野)  1000円
天明 中取純米おりがらみ本生(福島)  1100円
尾瀬の雪どけ  純米吟醸本生(群馬)  1200円
陸奥八仙 無ろ過純米生(青森)  1200円
開運 純米生(静岡)  1200円
天狗舞 山廃純米生原酒(石川)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: