本日のおすすめ
近海本鮪刺身 1300円
カワハギ刺身 1300円
金目鯛刺身 1200円
平目薄造り 1200円
カンパチ刺身 1200円
キジハタ刺身 1100円
ホタテ刺身 900円
アジ刺身又はたたき 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
霧島地鶏手羽先焼き(1本) 200円
焼き椎茸(2個) 400円
あたりめ 500円
あらびきソーセージとベーコン炙り 450円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
ブリ柚庵焼き 700円
アジ塩焼き 800円
カンパチカマ塩焼き 1000円
和牛ヒレ肉炭火焼 1200円
フルーツトマト 400円
ハムカツ串(3本) 400円
生湯葉刺身 450円
サバの味噌煮 500円
ちくわの磯辺揚げ 480円
おでん盛り合わせ 550円
赤なまこ 600円
子持ち昆布の土佐漬け 600円
チーズ盛り合わせ 800円
アジなめろう又はサンガ焼き 800円
カキの卵とじ 800円
ホタテ殻焼き 900円
地酒
天宝一 純米(広島) 800円
来福 純米生(茨城) 1000円
信濃鶴 特別純米(長野) 1000円
天明 中取純米おりがらみ本生(福島) 1100円
尾瀬の雪どけ 純米吟醸本生(群馬) 1200円
陸奥八仙 無ろ過純米生(青森) 1200円
開運 純米生(静岡) 1200円
天狗舞 山廃純米生原酒(石川) 1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿