2009年12月7日月曜日

12月7日(月)

本日のおすすめ
生うに      1500円
金目鯛刺身   1200円
真鯛刺身     1200円
生バチ鮪刺身  1000円
タカノハ鯛刺身   1000円
メジナ刺身    1000円
イサキ刺身    1000円
アジ刺身又はたたき   900円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸(3個)  450円
あらびきソーセージ  400円
あたりめ  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
くじらのタレ  800円
アジ塩焼き  900円
和牛炭火焼  1800円

ゴボウ唐揚げ  380円
茄子のおひたし  400円
ハムカツ串(3本)  400円
フルーツトマト  400円
生湯葉刺身  450円
ちくわの磯辺揚げ  450円
もつ煮込み  580円
子持ち昆布の土佐漬け  600円
海老芋と生麩の揚げだし  680円
チーズ盛り合わせ  800円
ホタテ殻焼き 900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
美丈夫 本醸造(高知)  800円
こなき 純米(鳥取)  1000円
天青 純米(神奈川)  1000円
菊姫 純米(石川)  1200円
刈穂 山廃純米(石川)  1200円
羽前白梅 純米吟醸(山形)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: