本日のおすすめ
生うに 1500円
金目鯛刺身 1200円
真鯛刺身 1200円
生バチ鮪刺身 1000円
タカノハ鯛刺身 1000円
メジナ刺身 1000円
イサキ刺身 1000円
アジ刺身又はたたき 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸(3個) 450円
あらびきソーセージ 400円
あたりめ 500円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
くじらのタレ 800円
アジ塩焼き 900円
和牛炭火焼 1800円
ゴボウ唐揚げ 380円
茄子のおひたし 400円
ハムカツ串(3本) 400円
フルーツトマト 400円
生湯葉刺身 450円
ちくわの磯辺揚げ 450円
もつ煮込み 580円
子持ち昆布の土佐漬け 600円
海老芋と生麩の揚げだし 680円
チーズ盛り合わせ 800円
ホタテ殻焼き 900円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
美丈夫 本醸造(高知) 800円
こなき 純米(鳥取) 1000円
天青 純米(神奈川) 1000円
菊姫 純米(石川) 1200円
刈穂 山廃純米(石川) 1200円
羽前白梅 純米吟醸(山形) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿