2009年12月24日木曜日

12月24日(木)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身     1400円
カワハギ刺身      1400円
真鯛刺身        1200円
黒ムツ刺身       1200円
金目鯛刺身       1200円
平目薄造り       1200円
ホウボウ刺身      1000円
〆サバ          1000円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
霧島地鶏手羽先焼き(1本)  200円
焼き椎茸(2個)  400円
あたりめ  500円
あらびきソーセージとベーコン炙り  450円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
アジ塩焼き  800円

フルーツトマト  400円
イカの塩辛  400円
ハムカツ串(3本)  400円
子持ち昆布の土佐漬け  600円
ホタテ殻焼き  800円
チーズ盛り合わせ  800円
とこぶしの当座煮  800円
カキの卵とじ  800円
からすみ  900円
和牛肩ロロース甲州煮  1000円
葉山牛炭火焼  1800円

―山口県産とらふぐ―
とらふぐ刺身   3800円
フグちり  3500円

地酒
美丈夫 本醸造(高知)  800円
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
来福 純米生(茨城)  1000円
天明 中取純米おりがらみ本生(福島)  1200円
醸し人九平次 吟醸うすにごり(愛知)  1200円
いづみ橋 純米生原酒(神奈川)  1200円
富長久 特別純米無ろ過生原酒(広島)  1200円
羽前白梅 上澄みしぼりたて純米吟醸生(山形)  1200円
長珍 純米無ろ過生(愛知)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: