2010年5月1日土曜日

5月1日(土)

本日のおすすめ
本鮪刺身      1400円
金目鯛刺身     1200円
イサキ刺身      1100円
〆サバ        1000円
カツオ刺身      1000円
小柱刺身        900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
焼き空豆  500円
たたみイワシ  400円
ソーセージと厚切りベーコンの炙り  500円
スペアリブ炙り  680円
筍一本焼き  1000円
マカレイ塩焼き  1200円
アジ塩焼き  600円
黒毛和牛肩ロース炭火焼  1800円

ほうれん草胡麻あえ  400円
白魚の塩辛  300円
サザエつぼ焼き(1個)  500円
新玉ねぎかき揚げ  500円
舞茸天ぷら  650円
豚足の炙り  580円
茹でたて枝豆  650円
牛スジ味噌煮込み  650円
若筍煮  700円
磯つぶ貝の旨煮  800円
マカレイ煮つけ  1200円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
天宝一 純米(広島)  800円
奈良萬 純米(福島)  900円
白隠正宗 純米(静岡)  1000円
翠露 純米うすにごり(長野)  1000円
辻善兵衛  純米吟醸(栃木)  1000円
三十六人衆 純米吟醸(山形)  1100円
ソガペールエフェス 純米吟醸原酒(長野)  1100円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: