本日のおすすめ
本鮪刺身 1400円
金目鯛刺身 1200円
イサキ刺身 1100円
〆サバ 1000円
カツオ刺身 1000円
小柱刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
焼き空豆 500円
たたみイワシ 400円
ソーセージと厚切りベーコンの炙り 500円
スペアリブ炙り 680円
筍一本焼き 1000円
マカレイ塩焼き 1200円
アジ塩焼き 600円
黒毛和牛肩ロース炭火焼 1800円
ほうれん草胡麻あえ 400円
白魚の塩辛 300円
サザエつぼ焼き(1個) 500円
新玉ねぎかき揚げ 500円
舞茸天ぷら 650円
豚足の炙り 580円
茹でたて枝豆 650円
牛スジ味噌煮込み 650円
若筍煮 700円
磯つぶ貝の旨煮 800円
マカレイ煮つけ 1200円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
天宝一 純米(広島) 800円
奈良萬 純米(福島) 900円
白隠正宗 純米(静岡) 1000円
翠露 純米うすにごり(長野) 1000円
辻善兵衛 純米吟醸(栃木) 1000円
三十六人衆 純米吟醸(山形) 1100円
ソガペールエフェス 純米吟醸原酒(長野) 1100円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿