2010年5月20日木曜日

5月20日(木)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身    1400円
金目鯛刺身     1200円
真鯛刺身       1200円
赤ハタ刺身      1200円
〆サバ         1000円
平目薄造り        1100円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本)  200円
日南地鶏レバー炙り  500円
焼き椎茸  400円
焼き空豆  500円
ソーセージと厚切りベーコン炙り  500円
スペアリブ炙り  680円
アジ塩焼き  1000円
真鯛カブト焼き  1500円

豚汁  300円
長茄子の辛煮  400円
新玉ねぎかき揚げ  500円
豚足の炙り  580円
アメーラトマト(1個)  500円
徳谷トマト(2個)  500円
もつ煮込み  580円
磯つぶ貝の旨煮  700円
トビウオなめろう  800円
黒ムツ煮つけ  1200円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
石鎚 吟醸(愛媛)  1000円
奈良萬 純米無ろ過(福島)  1100円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1200円
陸奥八仙 純米無ろ過生(青森)  1200円
村祐 純米吟醸活性うすにごり(新潟)  1200円
黒龍 吟醸(福井)  1200円
八海山 吟醸(新潟)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: