2010年5月4日火曜日

5月4日(火)

本日のおすすめ
本鮪刺身    1400円
金目鯛刺身   1200円
カンパチ刺身   1000円
〆サバ      1000円
カツオ刺身    1000円
小柱刺身      800円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
たたみいわし  400円
焼き空豆  500円
ソーセージと厚切りベーコンの炙り  500円
カンパチカマ塩焼き  1200円
スペアリブ炙り  680円
黒毛和牛肩ロース炙り  1800円

白魚塩辛  300円
長茄子の辛煮  400円
さざえつぼ焼き  500円
新玉ねぎかき揚げ  500円
さつま揚げ  550円
豚足の炙り  580円
もつ煮込み  580円
舞茸の天ぷら  650円
茹でたて枝豆  650円
若筍煮  700円
磯つぶ貝の旨煮  800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
天宝一 純米(広島)  800円
奈良萬 純米(福島)  900円
翠露 純米うすにごり(長野)  1000円
貴 純米60(山口)  1000円
ソガペールエフェス 純米吟醸原酒(長野)  1100円
雨後の月 純米吟醸(広島)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: