2010年5月27日木曜日

5月27日(木)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身     1400円
ヒラマサ刺身      1200円
金目鯛刺身       1200円
イサキ刺身       1100円
平目刺身        1100円
赤イカ刺身        1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
ソーセージと厚切りベーコン炙り  500円
焼き空豆  500円
皮付きヤングコーン(3本)  600円
スペアリブ炙り  680円
ヒラマサカマ塩焼き  900円
和牛肩ロース炭火焼  1500円

白魚塩辛  300円
長茄子の辛煮  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
ホタテ殻焼き  500円
新玉ねぎかき揚げ  500円
アメーラトマト(1個)  500円
徳谷トマト(2個)  500円
サザエつぼ焼き  600円
もつ煮込み  580円
長芋とエリンギの揚げだし  580円
豚足の炙り  580円

地酒
土佐しらぎく 純米(高知)  800円
石鎚 吟醸(愛媛)  1000円
天宝一 吟醸生(広島)  1100円
桜川 吟醸生(栃木)  1100円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1200円
天青 純米吟醸(神奈川)  1200円
不動 純米大吟醸生原酒(千葉)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: