本日のおすすめ
近海本鮪刺身 1400円
ヒラマサ刺身 1200円
金目鯛刺身 1200円
イサキ刺身 1100円
平目刺身 1100円
赤イカ刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
ソーセージと厚切りベーコン炙り 500円
焼き空豆 500円
皮付きヤングコーン(3本) 600円
スペアリブ炙り 680円
ヒラマサカマ塩焼き 900円
和牛肩ロース炭火焼 1500円
白魚塩辛 300円
長茄子の辛煮 400円
ほうれん草胡麻あえ 400円
ホタテ殻焼き 500円
新玉ねぎかき揚げ 500円
アメーラトマト(1個) 500円
徳谷トマト(2個) 500円
サザエつぼ焼き 600円
もつ煮込み 580円
長芋とエリンギの揚げだし 580円
豚足の炙り 580円
地酒
土佐しらぎく 純米(高知) 800円
石鎚 吟醸(愛媛) 1000円
天宝一 吟醸生(広島) 1100円
桜川 吟醸生(栃木) 1100円
伯楽星 純米吟醸(宮城) 1200円
天青 純米吟醸(神奈川) 1200円
不動 純米大吟醸生原酒(千葉) 1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿