本日のおすすめ
近海本鮪刺身 1400円
金目鯛刺身 1200円
カンパチ刺身 1100円
アジ刺身又はたたき 1000円
スミイカ刺身 900円
〆サバ 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本) 200円
焼き椎茸 400円
焼き空豆 500円
ソーセージと厚切りベーコン炙り 500円
春子鯛塩焼き 600円
メダイ柚庵焼き 500円
カンパチカマ塩焼き 900円
黒毛和牛肩ロース炙り 1800円
白魚の塩辛 300円
ほうれん草胡麻あえ 400円
長茄子の辛煮 400円
新玉ねぎかき揚げ 500円
アメーラトマト(1個) 500円
豚足の炙り 580円
スペアリブ炙り 680円
岩カキ(1個) 700円
スズキの双身焼き 700円
磯つぶ貝の旨煮 700円
茹でたて茶豆 650円
マコカレイ塩焼き又は煮付け 1000円
地酒
土佐しらぎく 純米(高知) 800円
翠露 純米うすにごり(長野) 1000円
阿櫻 純米(秋田) 1000円
天青 純米吟醸生(神奈川) 1000円
外ヶ濱 吟醸(青森) 1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知) 1200円
八海山 吟醸(新潟) 1400円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿