本日のおすすめ
近海本鮪刺身 1400円
生うに 1500円
真鯛松皮造り 1200円
平目刺身 1100円
ホタテ刺身 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
日南地鶏レバー炙り 500円
焼き空豆 500円
ソーセージと厚切りベーコンの炙り 500円
皮付きヤングコーン(3本) 600円
スペアリブ炙り 680円
鮎の塩焼き 800円
アジ塩焼き 1000円
白魚の塩辛 300円
長茄子の辛煮 400円
ほうれん草胡麻あえ 400円
新玉ねぎかき揚げ 500円
アメーラトマト(1個) 500円
徳谷トマト(2個) 500円
豚足の炙り 580円
もつ煮込み 580円
地鶏手羽のレモン煮 580円
長いもとエリンギの揚げだし 580円
茹でたて茶豆 650円
磯つぶ貝の旨煮 700円
真鯛カブト煮 1200円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
石鎚 吟醸(愛媛) 1000円
天宝一 吟醸(広島) 1100円
奈良萬 純米無ろ過(福島) 1100円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知) 1200円
伯楽星 純米吟醸生(宮城) 1200円
黒龍 吟醸(福井) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿