2010年5月24日月曜日

5月24日(月)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身     1400円
生うに          1500円
真鯛松皮造り      1200円
平目刺身        1100円
ホタテ刺身         800円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
日南地鶏レバー炙り  500円
焼き空豆  500円
ソーセージと厚切りベーコンの炙り  500円
皮付きヤングコーン(3本)  600円
スペアリブ炙り 680円
鮎の塩焼き  800円
アジ塩焼き  1000円

白魚の塩辛  300円
長茄子の辛煮  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
新玉ねぎかき揚げ  500円
アメーラトマト(1個)  500円
徳谷トマト(2個)  500円
豚足の炙り  580円
もつ煮込み  580円
地鶏手羽のレモン煮  580円
長いもとエリンギの揚げだし  580円
茹でたて茶豆  650円
磯つぶ貝の旨煮  700円
真鯛カブト煮  1200円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
石鎚 吟醸(愛媛)  1000円
天宝一 吟醸(広島)  1100円
奈良萬 純米無ろ過(福島)  1100円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1200円
伯楽星 純米吟醸生(宮城)  1200円
黒龍 吟醸(福井)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: