2010年5月26日水曜日

5月26日(水)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身     1400円
カサゴ薄造り      1300円
ヒラマサ刺身      1200円
金目鯛刺身       1200円
平目刺身        1100円
赤イカ刺身       1000円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ  3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
ソーセージと厚切りベーコン炙り  500円
焼き空豆  500円
皮付きヤングコーン(3本)  600円
スペアリブ炙り  680円
鮎塩焼き  800円
ヒラマサカマ塩焼き  900円

白魚塩辛  300円
長茄子の辛煮  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
新玉ネギかき揚げ  500円
アメーラトマト(1個)  500円
徳谷トマト(2個)  500円
豚足の炙り  580円
長いもとエリンギの揚げだし  580円
磯つぶ貝の旨煮  700円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
石鎚 吟醸(愛媛)  1000円
天宝一 吟醸生(広島)  1100円
奈良萬 純米無ろ過(福島)  1100円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1200円
伯楽星 純米吟醸生(宮城)  1200円
黒龍 吟醸(福井)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: