2010年5月22日土曜日

5月22日(土) 

本日のおすすめ
近海本鮪刺身    1400円
生うに       1500円
真鯛刺身      1200円
赤ハタ刺身      1200円
平目刺身      1100円
黒ムツ刺身     1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
日南地鶏レバー炙り  500円
焼き空豆  500円
ソーセージと厚切りベーコンの炙り  500円
スペアリブ炙り  680円
アジ塩焼き  1000円
皮付きヤングコーン(3本)  600円
真鯛カブト塩焼き  1500円

豚汁  300円
長茄子の辛煮  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
新玉ねぎかき揚げ  500円
アメーラトマト(1個)  500円
徳谷トマト(2個)  500円
豚足の炙り  580円
もつ煮込み  580円
地鶏手羽先レモン煮  580円
長茄子とエリンギの揚げだし  580円
白身魚の唐揚げ  650円
白魚の塩辛  300円
磯つぶ貝の旨煮  700円
茹でたて茶豆  650円
アジなめろう  800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
石鎚 吟醸(愛媛)  1000円
奈良萬 純米無ろ過(福島)  1100円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1200円
陸奥八仙 純米無ろ過生(青森)  1200円
村祐 純米吟醸活性うすにごり(新潟)  1200円
黒龍 吟醸(福井)  1200円
八海山 吟醸(新潟)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: