2010年5月6日木曜日

5月6日(木)

本日のおすすめ
本鮪刺身    1400円
金目鯛刺身   1200円
石カレイ薄造り  1100円
カンパチ刺身   1000円
〆サバ      1000円
カツオ刺身    1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
霧島地鶏手羽先焼き(1本)  250円
焼き椎茸  400円
たたみイワシ  400円
焼き空豆  500円
ソーセージと厚切りベーコン炙り 500円
スペアリブ炙り  680円
黒毛和牛肩ロース炙り  1800円

白魚の塩辛  300円
ほうれん草胡麻あえ  400円
長茄子の辛煮  400円
新玉ねぎかき揚げ  500円
徳谷トマト(2個)  500円
さつま揚げ  550円
豚足の炙り  580円
もつ煮込み  580円
舞茸天ぷら  650円
茹でたて茶豆  650円
若筍煮  700円
磯つぶ貝の旨煮  800円

地酒
土佐しらぎく 純米(高知)  800円
翠露 純米うすにごり(長野)  1000円
阿櫻 純米(秋田)  1000円
外ヶ濱 吟醸(青森)  1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1200円
八海山 吟醸(新潟)  1400円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: