本日のおすすめ
平目刺身 1100円
アジ刺身又はたたき 1000円
カツオ刺身 1000円
〆サバ 1000円
ワカシ刺身 900円
スミイカ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本) 200円
焼き椎茸 400円
焼き空豆 500円
ソーセージと厚切りベーコン炙り 500円
春子鯛塩焼き 600円
黒毛和牛肩ロース炙り 1800円
メダイ柚庵焼き 500円
白魚の塩辛 300円
ほうれん草胡麻あえ 400円
長茄子の辛煮 400円
新玉ねぎかき揚げ 500円
アメーラトマト(1個) 500円
豚足の炙り 580円
稚鮎の天ぷら 800円
磯つぶ貝の旨煮 700円
岩カキ(1個) 700円
マコカレイ塩焼き又は煮付け 1000円
地酒
土佐しらぎく 純米(高知) 800円
翠露 純米うすにごり(長野) 1000円
阿櫻 純米(秋田) 1000円
天青 純米吟醸生(神奈川) 1000円
外ヶ濱 吟醸(青森) 1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知) 1200円
八海山 吟醸(新潟) 1400円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿