2010年5月21日金曜日

5月21日(金)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身     1400円
金目鯛刺身       1200円
真鯛刺身        1200円
赤ハタ刺身       1200円
〆サバ          1000円
平目薄造り       1100円
お刺身のちょい盛り  1200円

―炭火焼―
日南地鶏レバー炙り  500円
焼き椎茸  400円
焼き空豆  500円
ソーセージと厚切りベーコン炙り  500円
皮付きヤングコーン(3本)  600円
スペアリブ炙り  680円
アジ塩焼き  1000円
真鯛カブト塩焼き  1500円

豚汁  300円
長茄子の辛煮  400円
新玉ねぎかき揚げ  500円
豚足の炙り  580円
アメーラトマト(1個)  500円
もつ煮込み  580円
地鶏手羽レモン煮  580円
長芋とエリンギの揚げだし  580円
磯つぶ貝の旨煮  700円
茹でたて茶豆  650円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
石鎚 吟醸(愛媛)  1000円
奈良萬 純米無ろ過(福島)  1100円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1200円
陸奥八仙 純米無ろ過生(青森)  1200円
村祐 純米吟醸活性うすにごり(新潟)  1200円
黒龍 吟醸(福井)  1200円
八海山 吟醸(新潟)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: