本日のおすすめ
近海本鮪刺身 1400円
金目鯛刺身 1200円
真鯛刺身 1200円
赤ハタ刺身 1200円
〆サバ 1000円
平目薄造り 1100円
お刺身のちょい盛り 1200円
―炭火焼―
日南地鶏レバー炙り 500円
焼き椎茸 400円
焼き空豆 500円
ソーセージと厚切りベーコン炙り 500円
皮付きヤングコーン(3本) 600円
スペアリブ炙り 680円
アジ塩焼き 1000円
真鯛カブト塩焼き 1500円
豚汁 300円
長茄子の辛煮 400円
新玉ねぎかき揚げ 500円
豚足の炙り 580円
アメーラトマト(1個) 500円
もつ煮込み 580円
地鶏手羽レモン煮 580円
長芋とエリンギの揚げだし 580円
磯つぶ貝の旨煮 700円
茹でたて茶豆 650円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
石鎚 吟醸(愛媛) 1000円
奈良萬 純米無ろ過(福島) 1100円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知) 1200円
陸奥八仙 純米無ろ過生(青森) 1200円
村祐 純米吟醸活性うすにごり(新潟) 1200円
黒龍 吟醸(福井) 1200円
八海山 吟醸(新潟) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿