2010年5月25日火曜日

5月25日(火)

本日のおすすめ
生うに    1500円
近海本鮪刺身    1400円
カサゴ薄造り     1300円
ヒラマサ刺身     1200円
金目鯛刺身      1200円
平目刺身       1100円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
焼き空豆  500円
ソーセージと厚切りベーコン炙り  500円
皮付きヤングコーン(3本)  600円
スペアリブ炙り  680円
鮎塩焼き 800円
ヒラマサカマ塩焼き  900円
アジ塩焼き  1000円

白魚の塩辛  300円
長茄子の辛煮  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
新玉ねぎかき揚げ  500円
アメーラトマト(1個)  500円
徳谷トマト(2個)  500円
豚足の炙り  580円
長芋とエリンギの揚げだし  580円
茹でたて茶豆  650円
磯つぶ貝の旨煮  700円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
石鎚 吟醸(愛媛)  1000円
天宝一 吟醸生(広島)  1100円
奈良萬 純米(福島)  1100円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1200円
伯楽星 純米吟醸生(宮城)  1200円
黒龍 吟醸(福井)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: