2010年5月29日土曜日

5月29日(月)

本日のおすすめ
生ウニ     1400円
金目鯛刺身   1200円
イサキ刺身    1100円
バチ鮪刺身    1100円
アオリイカ刺身  1000円
カンパチ刺身   1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
ソーセージと厚切りベーコン炙り  500円
焼き空豆  500円
皮付きヤングコーン(3本)  600円
スペアリブ炙り  680円
黒毛和牛ランプ肉炭火焼  1800円

白魚の塩辛  300円
長茄子の辛煮  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
ホタテ殻焼き  500円
サザエつぼ焼き  500円
新玉ねぎかき揚げ  500円
徳谷トマト(2個)  500円
もつ煮込み  580円
豚足の炙り  580円
長芋とエリンギの揚げだし  580円
茹でたて枝豆  580円

地酒
土佐しらぎく 純米(高知)  800円
玉乃光 純米吟醸(京都)  900円
桜川 吟醸生(栃木)  1100円
梅乃宿 純米吟醸生(奈良)  1100円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1200円
酔鯨 純米吟醸(高知)  1200円
翠露 純米吟醸生(長野)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: