2010年5月19日水曜日

5月19日(水)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1200円
花鯛刺身       1100円
黒ムツ刺身        1100円
アジ刺身又はたたき  1000円
スズキ刺身       1000円
メジナ刺身       1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ  3000円

―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本)  200円
日南地鶏レバー炙り  500円
焼き椎茸  400円
焼き空豆  500円
ソーセージと厚切りベーコン炙り  500円
スペアリブ炙り  680円
カンパチ柚庵焼き  500円
アジ塩焼き  1000円
ワラサカマ塩焼き  1200円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼  1800円

長茄子の辛煮  400円
新玉ねぎかき揚げ  500円
アメーラトマト(1個)  500円
徳谷トマト(2個)  500円
豚足の炙り  580円
長いもとエリンギの揚げだし  580円
もつ煮込み  580円
磯粒貝の旨煮  700円
トビウオなめろう  800円
黒ムツの煮付け   1200円

地酒
翠露 純米うすにごり(長野)  1000円
石鎚 吟醸(愛媛)  1000円
奈良萬 純米無ろ過(福島)  1100円
開運 純米(静岡)  1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1200円
陸奥八仙 純米無ろ過生(青森)  1200円
村祐 純米吟醸活性うすにごり(新潟)  1200円
八海山 吟醸(新潟)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: