本日のおすすめ
近海本鮪刺身 1400円
金目鯛刺身 1200円
花鯛刺身 1100円
アジ刺身又はたたき 1000円
カツオ刺身 1000円
〆サバ 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合せ 3000円
―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本) 200円
日南地鶏レバー炙り 500円
焼き椎茸 400円
焼き空豆 500円
ソーセージと厚切りベーコン炙り 500円
スペアリブ炙り 680円
カンパチ柚庵焼き 500円
アジ塩焼き 1000円
白魚の塩辛 300円
長茄子の辛煮 400円
新玉ねぎかき揚げ 500円
アメーラトマト(1個) 500円
徳谷トマト(2個) 500円
豚足の炙り 580円
長いもとエリンギの揚げだし 580円
磯つぶ貝の旨煮 700円
トビウオなめろう 800円
スズキ唐揚げ 野菜あんかけ 800円
トビウオなめろう 800円
もつ煮込み 580円
黒ムツの煮付け 1200円
ワラサカマ塩焼き 1200円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼 1800円
地酒
土佐しらぎく 純米(高知) 800円
翠露 純米うすにごり(長野) 1000円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知) 1200円
開運 純米(静岡) 1200円
陸奥八仙 純米無ろ過生(青森) 1200円
八海山 吟醸(新潟) 1400円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿