本日のおすすめ
平目刺身 1300円
金目鯛刺身 1200円
真鯛刺身 1200円
イサキ刺身 1100円
スズキ刺身 1000円
ワラサ刺身 1000円
〆サバ 1000円
アジたたき又は塩焼 1000円
生かき(1個) 400円
お刺身盛り合わせ(1人前) 1800円
―炭火焼―
こじゃが 450円
エボ鯛干物 600円
イカ一夜干し 600円
豚バラ肉朴葉焼 800円
ししゃも(3尾) 500円
ワラサカマ塩焼 900円
車海老塩焼き(2尾) 1200円
ホヤの塩辛 400円
生湯葉ぼお刺身 450円
イカわた醤油漬け 500円
じゃが芋塩辛炒め 550円
芋まんじゅう 680円
ぼんじりから揚げ 680円
トマトとインゲンのサラダ 680円
牛スジとちくわぶの煮物 680円
くじらのしょうが焼き 800円
白子ポン酢 1000円
甘味 なめらかプリン 400円
地酒
天の戸 純米(秋田) 900円
陸奥男山 純米(青森) 1000円
七田 純米(佐賀) 1000円
旭興 純米(栃木) 1100円
刈穂 吟醸(秋田) 1100円
伯楽星 純米(宮城) 1200円
楯野川 純米(山形) 1200円
越乃景虎 特別純米(新潟) 1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿