2008年11月1日土曜日

11月1日(土)

本日のおすすめ太字
平目刺身        1300円
金目鯛刺身       1200円
真鯛刺身         1200円
イサキ刺身        1100円
スズキ刺身       1000円
ワラサ刺身       1000円
〆サバ          1000円
アジたたき又は塩焼  1000円
生かき(1個)        400円
お刺身盛り合わせ(1人前)  1800円

―炭火焼―
こじゃが  450円
エボ鯛干物  600円
イカ一夜干し  600円
豚バラ肉朴葉焼  800円
ししゃも(3尾)  500円
ワラサカマ塩焼  900円
車海老塩焼き(2尾)  1200円

ホヤの塩辛  400円
生湯葉ぼお刺身  450円
イカわた醤油漬け  500円
じゃが芋塩辛炒め  550円
芋まんじゅう 680円
ぼんじりから揚げ  680円
トマトとインゲンのサラダ  680円
牛スジとちくわぶの煮物  680円
くじらのしょうが焼き  800円
白子ポン酢  1000円

甘味 なめらかプリン  400円

地酒
天の戸 純米(秋田) 900円
陸奥男山 純米(青森)  1000円
七田 純米(佐賀)  1000円
旭興 純米(栃木)  1100円
刈穂 吟醸(秋田)  1100円
伯楽星 純米(宮城)  1200円
楯野川 純米(山形)  1200円
越乃景虎 特別純米(新潟)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: