本日のおすすめ
真鯛刺身 1300円
キジハタ薄造り 1200円
ホウボウ刺身 1000円
〆サバ 1000円
ワラサ刺身 1000円
アジたたきまたは塩焼 1000円
ホタテ刺身または殻焼き 800円
生かき(1個) 400円
お刺身盛り合わせ(1人前) 1800円
―炭火焼―
こじゃが 450円
日南地鶏レバー炙り 500円
キュウリウオ塩焼 400円
エボ鯛干物 600円
ししゃも(3尾) 600円
イカ一夜干し 600円
ワラサカマ塩焼 1000円
ブリカマ塩焼き 1300円
日南地鶏手羽先スパイス揚げ(1本) 250円
ホヤの塩辛 400円
生湯葉刺身 450円
じゃが芋塩辛炒め 550円
芝海老唐揚げ 600円
芋まんじゅう 680円
トマトとインゲンのサラダ 680円
砂肝ガーリック炒め 650円
牛スジ辛煮込み 750円
豚バラ肉朴葉焼き 800円
地酒
陸奥男山 純米(秋田) 1000円
刈穂 吟醸(秋田) 1100円
伯楽星 純米生(宮城) 1200円
楯野川 純米(山形) 1200円
南 純米吟醸(高知) 1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知) 1300円
越乃景虎 特別純米(新潟) 1300円
田酒 特別純米(青森) 1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿