2008年11月6日木曜日

11月6日(木)

本日のおすすめ
真鯛刺身      1300円
キジハタ薄造り   1200円
ホウボウ刺身    1000円
〆サバ        1000円
ワラサ刺身     1000円
アジたたきまたは塩焼  1000円
ホタテ刺身または殻焼き  800円
生かき(1個)  400円
お刺身盛り合わせ(1人前)   1800円

―炭火焼―
こじゃが  450円
日南地鶏レバー炙り  500円
キュウリウオ塩焼  400円
エボ鯛干物  600円
ししゃも(3尾)  600円
イカ一夜干し  600円
ワラサカマ塩焼  1000円
ブリカマ塩焼き  1300円

日南地鶏手羽先スパイス揚げ(1本)  250円
ホヤの塩辛  400円
生湯葉刺身  450円
じゃが芋塩辛炒め  550円
芝海老唐揚げ  600円
芋まんじゅう  680円
トマトとインゲンのサラダ  680円
砂肝ガーリック炒め  650円
牛スジ辛煮込み  750円
豚バラ肉朴葉焼き  800円

地酒
陸奥男山 純米(秋田)  1000円
刈穂 吟醸(秋田)  1100円
伯楽星 純米生(宮城)  1200円
楯野川 純米(山形)  1200円
南 純米吟醸(高知)  1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1300円
越乃景虎 特別純米(新潟)  1300円
田酒 特別純米(青森)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: