本日のおすすめ
真鯛刺身 1300円
平目薄造り 1200円
メジ鮪刺身 1200円
ヒラマサ刺身 1200円
イサキ刺身 1000円
〆さば 1000円
生カキ(1個) 350円
お刺身盛り合わせ(1人前) 1800円
―炭火焼―
こじゃが 450円
エボ鯛干物 600円
日南地鶏手羽先焼き(1本) 250円
日南地鶏レバー炙り 500円
車海老塩焼き(1尾) 600円
ホヤの塩辛 400円
生湯葉の刺身 450円
柿と春菊の白和え 480円
砂肝唐揚げ 580円
レバニラ炒め 600円
わわ菜のサラダ 700円
真鯛のかぶら蒸 750円
活タコ唐揚げ 900円
―囲炉裏煮―
トマト
大根
里芋
丸ごと玉ねぎ 各 480円
甘味 なめらかプリン 400円
地酒
陸奥男山 純米(青森) 1000円
天宝一 純米(広島) 1000円
南 純米吟醸(高知) 1200円
まんさくの花 純米吟醸(秋田) 1200円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知) 1200円
鶴齢 純米無ろ過原酒(新潟) 1400円
峰乃白梅 純米吟醸生原酒(新潟) 1400円
女泣かせ 純米大吟醸(静岡) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿