2008年11月19日水曜日

11月19日(水)

本日のおすすめ
真鯛刺身        1300円
平目薄造り       1200円
メジ鮪刺身       1200円
ヒラマサ刺身      1200円
イサキ刺身       1000円
〆さば          1000円
生カキ(1個)        350円
お刺身盛り合わせ(1人前)  1800円

―炭火焼―
こじゃが  450円
エボ鯛干物  600円
日南地鶏手羽先焼き(1本)  250円
日南地鶏レバー炙り  500円
車海老塩焼き(1尾)  600円

ホヤの塩辛  400円
生湯葉の刺身  450円
柿と春菊の白和え  480円
砂肝唐揚げ  580円
レバニラ炒め  600円
わわ菜のサラダ  700円
真鯛のかぶら蒸  750円
活タコ唐揚げ  900円

―囲炉裏煮―
トマト
大根
里芋
丸ごと玉ねぎ  各 480円

甘味    なめらかプリン  400円

地酒
陸奥男山 純米(青森)  1000円
天宝一 純米(広島)  1000円
南 純米吟醸(高知)  1200円
まんさくの花 純米吟醸(秋田)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1200円
鶴齢 純米無ろ過原酒(新潟)  1400円
峰乃白梅 純米吟醸生原酒(新潟)  1400円
女泣かせ 純米大吟醸(静岡)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: