カワハギ刺身 1200円
金目鯛刺身 1200円
ワラサ刺身 1000円
〆サバ 1000円
ホウボウ刺身 900円
活車海老刺身又は塩焼(1尾) 600円
活タコ薄造り 900円
生カキ(1個) 400円
お刺身盛り合わせ(1人前) 1800円
―炭火焼―
こじゃが 450円
エボ鯛干物 600円
日南地鶏レバー炙り 500円
豚バラ肉黒胡椒焼き 800円
アジ塩焼き 900円
ワラサカマ塩焼 1200円
ホヤの塩辛 400円
生湯葉刺身 450円
日南地鶏手羽先スパイス揚げ(1本) 250円
柿と春菊の白あえ 480円
もつ煮込み 650円
カキと玉子豆腐の揚げだし 700円
磯つぶ貝の旨煮 700円
石カレイのかぶら蒸 750円
真鯛アラ煮 800円
活タコ唐揚げ 900円
地酒
天宝一 純米(広島) 1000円
南 純米吟醸(高知) 1200円
まんさくの花 純米吟醸(秋田) 1200円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知) 1200円
鶴齢 純米無ろ過生原酒(新潟) 1400円
峰乃白梅 純米吟醸生(新潟) 1400円
女泣かせ 純米大吟醸(静岡) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
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