2008年11月17日月曜日

11月17日(月)

カワハギ刺身          1200円
金目鯛刺身           1200円
ワラサ刺身            1000円
〆サバ              1000円
ホウボウ刺身           900円
活車海老刺身又は塩焼(1尾) 600円
活タコ薄造り            900円
生カキ(1個)            400円
お刺身盛り合わせ(1人前)  1800円

―炭火焼―
こじゃが  450円
エボ鯛干物  600円
日南地鶏レバー炙り  500円
豚バラ肉黒胡椒焼き  800円
アジ塩焼き  900円
ワラサカマ塩焼  1200円

ホヤの塩辛  400円
生湯葉刺身  450円
日南地鶏手羽先スパイス揚げ(1本)  250円
柿と春菊の白あえ  480円
もつ煮込み  650円
カキと玉子豆腐の揚げだし  700円
磯つぶ貝の旨煮  700円
石カレイのかぶら蒸  750円
真鯛アラ煮  800円
活タコ唐揚げ  900円

地酒
天宝一 純米(広島)  1000円
南 純米吟醸(高知)  1200円
まんさくの花 純米吟醸(秋田)  1200円
醸し人九平次  純米吟醸(愛知)  1200円
鶴齢 純米無ろ過生原酒(新潟)  1400円
峰乃白梅 純米吟醸生(新潟)  1400円
女泣かせ 純米大吟醸(静岡)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

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