2008年11月4日火曜日

11月4日(火)

本日のおすすめ
カワハギ刺身        1300円
金目鯛刺身         1200円
石垣鯛刺身         1200円
黒ソイ刺身          1100円
イサキ刺身          1000円
ブリ刺身            900円
活タコ薄造り          900円
ホタテ刺身又は殻焼     800円
お刺身盛り合わせ(1人前)  1800円

―炭火焼―
こじゃが  450円
日南地鶏レバー炙り  500円
エボ鯛干物  600円
イカの一夜干し  600円
ししゃも(3尾)  600円
豚バラ肉朴葉焼き  800円
ブリカマ塩焼き  1200円

ホヤの塩辛  400円
生湯葉のお刺身  450絵
じゃが芋塩辛炒め  550円
砂肝ガーリックソテー  600円
芋まんじゅう  680円
ぼんじりから揚げ  680円
トマトとインゲンのサラダ  680円
湯豆腐  800円
真鯛アラ煮  800円
豚ばら肉の角煮  850円

地酒
天の戸 純米(秋田)  900円
陸奥男山 純米(青森)  1000円
旭興 純米(栃木)  1100円
刈穂 吟醸(秋田)  1100円
伯楽星 純米(宮城)  1200円
楯野川 純米(山形)  1200円
長珍 純米生原酒(愛知)  1300円
越乃景虎 特別純米(新潟)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: