本日のおすすめ
カワハギ刺身 1400円
平目刺身 1200円
金目鯛刺身 1200円
アジ刺身 1200円
太刀魚焼霜造り 1000円
カンパチ刺身 1000円
スズキ刺身 1000円
生カキ(3個) 500円
お刺身盛り合わせ(1人前) 1800円
―炭火焼―
日南地鶏レバー炙り 500円
日南地鶏手羽先焼き(1本) 250円
こじゃが 450円
イカ一夜干し 500円
ハタハタ一夜干し 600円
カンパチカマ塩焼 900円
アジ塩焼き 1000円
ホヤの塩辛 400円
生湯葉の刺身 450円
ブリ大根 580円
海老芋揚げだし 680円
レバーテリーヌとチーズの盛り合わせ 700円
真鯛のかぶら蒸 750円
豚ばら肉角煮 800円
ズワイガニの東寺揚げ 800円
寄せ鍋 2000円
―囲炉裏煮―
大根
トマト
茄子
丸ごと玉ねぎ 各 480円
甘味 なめらかプリン 400円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 900円
天宝一 純米(広島) 1000円
まんさくの花 純米吟醸(秋田) 1200円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知) 1200円
峰乃白梅 純米吟醸生(新潟) 1400円
鶴齢 純米無ろ過生原酒(新潟) 1400円
田酒 特別純米(青森) 1500円
女泣かせ 純米大吟醸(静岡) 1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿