2008年11月18日火曜日

11月18日(火)

本日のおすすめ
カワハギ刺身            1200円
ワラサ刺身              1200円
金目鯛刺身             1200円
〆サバ                1000円
ホウボウ刺身             900円
活タコ薄造り              900円
活車海老刺身又は塩焼(1尾)   600円
生カキ(1個)             400円
お刺身盛り合わせ(1人前)    1800円

―炭火焼―
こじゃが  450円
エボ鯛干物  600円
日南地鶏レバー炙り  500円
日南地鶏手羽先焼き(1本)  250円
アジ塩焼き  900円
ワラサカマ塩焼  1200円

ホヤの塩辛  400円
生湯葉刺身  450円
柿と春菊の白和え  480円
砂肝唐揚げ  580円
レバニラ炒め  600円
もつ煮込み  650円
わわ菜のサラダ  700円
石カレイのかぶら蒸  750円
真鯛アラ煮 800円
活タコ唐揚げ  900円
 
―囲炉裏煮―
トマト
大根
里芋
丸ごと玉ねぎ  各480円

地酒
男山 純米(青森)  1000円
天宝一 純米(広島)  1000円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1200円
南 純米吟醸(高知)  1200円
まんさくの花 純米吟醸(秋田)  1200円
鶴齢 純米無ろ過生原酒(新潟)  1400円
峰乃白梅 純米吟醸生原酒(新潟)  1400円
女泣かせ 純米大吟醸(静岡)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。 

0 件のコメント: