2008年11月20日木曜日

11月20日(木)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身        1300円
真鯛刺身          1300円
平目刺身          1200円
金目鯛刺身         1200円
ヒラマサ刺身        1200円
イサキ刺身         1000円
〆サバ            1000円
生カキ(1個)          400円
お刺身盛り合わせ(1人前)  1800円

―炭火焼―
こじゃが  450円
イカ一夜干し  600円
日南地鶏手羽先焼き(1本)  250円
日南地鶏レバー炙り  500円
豚バラ肉黒胡椒焼き  800円
ワラサカマ塩焼  1200円

ホヤの塩辛  400円
ポテトサラダ  400円
生湯葉刺身  450円
砂肝の唐揚げ  580円
じゃが芋塩辛炒め  580円
レバニラ炒め  600円
わわ菜のサラダ  700円
平目のかぶら蒸  750円
活タコ唐揚げ  900円

―囲炉裏煮―
トマト
大根
里芋
丸ごと玉ねぎ  各 480円

甘味   なめらかプリン  400円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  900円
天宝一 純米(広島)  1000円
まんさくの花 純米吟醸(秋田)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1200円
峰乃白梅 純米吟醸生(新潟)  1400円
鶴齢 純米無ろ過生原酒(新潟)  1400円
田酒 特別純米(青森)  1500円
女泣かせ 純米大吟醸(静岡)  1600円
上記はすべてとっくりのお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: