本日のおすすめ
キジハタ刺身 1300円
バチ鮪刺身 1200円
金目鯛刺身 1200円
ワラサ刺身 1000円
〆サバ 1000円
アジたたきまたは塩焼 1000円
ダルマイカ刺身 900円
生かき(1個) 400円
お刺身盛り合わせ(1人前) 1800円
―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本) 250円
こじゃが 450円
ししゃも(3尾) 600円
イカ一夜干し 600円
豚バラ肉朴葉焼き 800円
ホヤの塩辛 400円
生湯葉刺身 450円
じゃが芋塩辛炒め 550円
塩煎り銀杏 500円
砂肝ガーリックソテー 650円
牛スジ辛煮込み 750円
囲炉裏煮
丸ごと玉ねぎ
大根
里芋
トマト 各480円
地酒
陸奥男山 純米(青森) 1000円
刈穂 吟醸(秋田) 1100円
伯楽星 純米(宮城) 1200円
楯野川 純米(山形) 1200円
南 純米吟醸(高知) 1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知) 1300円
越乃景虎 特別純米(新潟) 1300円
田酒 特別純米(青森) 1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿