2008年11月8日土曜日

11月8日(土)

本日のおすすめ
キジハタ刺身        1300円
バチ鮪刺身         1200円
金目鯛刺身         1200円
ワラサ刺身          1000円
〆サバ             1000円
アジたたきまたは塩焼   1000円
ダルマイカ刺身        900円
生かき(1個)          400円
お刺身盛り合わせ(1人前)  1800円

―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本)  250円
こじゃが  450円
ししゃも(3尾)  600円
イカ一夜干し  600円
豚バラ肉朴葉焼き  800円

ホヤの塩辛  400円
生湯葉刺身  450円
じゃが芋塩辛炒め  550円
塩煎り銀杏  500円
砂肝ガーリックソテー  650円
牛スジ辛煮込み  750円

囲炉裏煮
丸ごと玉ねぎ  
大根
里芋
トマト     各480円

地酒
陸奥男山 純米(青森)  1000円
刈穂 吟醸(秋田)  1100円
伯楽星 純米(宮城)  1200円
楯野川 純米(山形)  1200円
南 純米吟醸(高知)  1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1300円
越乃景虎 特別純米(新潟)  1300円
田酒 特別純米(青森)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: