2008年11月11日火曜日

11月11日(火)

本日のおすすめ
金目鯛刺身          1300円
真鯛刺身            1300円
カワハギ刺身          1200円
黒ムツ刺身           1200円
〆サバ             1000円
ワラサ刺身           1000円
ホウボウ刺身           900円
ヤリイカ刺身           900円
生かき(1個)           400円
お刺身盛り合わせ(1人前)  1800円

―炭火焼―
こじゃが  450円
エボ鯛干物  600円
イカ一夜干し  600円
豚ばら肉朴葉焼き  800円
ワラサカマ塩焼  1000円

ホヤの塩辛  40円
生湯葉の刺身  450円
じゃが芋塩辛炒め  550円
砂肝唐揚げ おろしポン酢  600円
芝海老つまみ揚げ  650円
ヤリイカと大根の田舎煮  750円
たらこと里芋の旨煮  800円
活タコの唐揚げ  900円

―囲炉裏煮―
トマト
大根
里芋
丸ごと玉ねぎ  各480円

甘味      なめらかプリン  400円

地酒
陸奥男山 純米(青森)  1000円
南 純米吟醸(高知) 1200円
長珍 純米生原酒(愛知)  1300円
峰乃白梅 純米吟醸生原酒(新潟)  1400円
田酒 特別純米(青森)  1500円
女泣かせ 純米大吟醸(静岡)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
 

0 件のコメント: