本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
真鯛刺身 1300円
カワハギ刺身 1200円
黒ムツ刺身 1200円
〆サバ 1000円
ワラサ刺身 1000円
ホウボウ刺身 900円
ヤリイカ刺身 900円
生かき(1個) 400円
お刺身盛り合わせ(1人前) 1800円
―炭火焼―
こじゃが 450円
エボ鯛干物 600円
イカ一夜干し 600円
豚ばら肉朴葉焼き 800円
ワラサカマ塩焼 1000円
ホヤの塩辛 40円
生湯葉の刺身 450円
じゃが芋塩辛炒め 550円
砂肝唐揚げ おろしポン酢 600円
芝海老つまみ揚げ 650円
ヤリイカと大根の田舎煮 750円
たらこと里芋の旨煮 800円
活タコの唐揚げ 900円
―囲炉裏煮―
トマト
大根
里芋
丸ごと玉ねぎ 各480円
甘味 なめらかプリン 400円
地酒
陸奥男山 純米(青森) 1000円
南 純米吟醸(高知) 1200円
長珍 純米生原酒(愛知) 1300円
峰乃白梅 純米吟醸生原酒(新潟) 1400円
田酒 特別純米(青森) 1500円
女泣かせ 純米大吟醸(静岡) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿