2008年11月12日水曜日

11月12日(水)

本日のおすすめ
金目鯛刺身         1300円
真鯛刺身           1300円
カワハギ刺身        1200円
黒ムツ刺身         1200円
〆サバ            1000円
アジたたき又は塩焼    1000円
活タコ薄造り          900円
生カキ(1個)      400円
お刺身盛り合わせ(1人前)  1800円

―炭火焼―
ハンバーグ串焼き(1本)  350円
こじゃが  450円
日南地鶏レバー炙り  500円
エボ鯛干物  600円
イカの一夜干し  600円
ワラサカマ塩焼  1000円

ホヤの塩辛  400円
生湯葉のお刺身  450円
じゃが芋塩辛炒め  550円
芝海老つまみ揚げ  650円
ヤリイカと大根のの田舎煮  750円
たらこと里芋の旨煮  800円
活タコの唐揚げ  900円

―囲炉裏煮―
トマト
里芋
茄子
大根
丸ごと玉ねぎ  各480円

地酒
陸奥男山 純米(青森)  1000円
南 純米吟醸(高知)  1200円
まんさくの花 純米吟醸(秋田)  1200円
長珍 純米生原酒(愛知)  1300円
峰乃白梅 純米吟醸生原酒(新潟)  1400円
綿屋 純米吟醸(宮城)  1500円
田酒 特別純米(青森)  1500円
女泣かせ 純米大吟醸(静岡)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。  

0 件のコメント: