本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
真鯛刺身 1300円
カワハギ刺身 1200円
黒ムツ刺身 1200円
〆サバ 1000円
アジたたき又は塩焼 1000円
活タコ薄造り 900円
生カキ(1個) 400円
お刺身盛り合わせ(1人前) 1800円
―炭火焼―
ハンバーグ串焼き(1本) 350円
こじゃが 450円
日南地鶏レバー炙り 500円
エボ鯛干物 600円
イカの一夜干し 600円
ワラサカマ塩焼 1000円
ホヤの塩辛 400円
生湯葉のお刺身 450円
じゃが芋塩辛炒め 550円
芝海老つまみ揚げ 650円
ヤリイカと大根のの田舎煮 750円
たらこと里芋の旨煮 800円
活タコの唐揚げ 900円
―囲炉裏煮―
トマト
里芋
茄子
大根
丸ごと玉ねぎ 各480円
地酒
陸奥男山 純米(青森) 1000円
南 純米吟醸(高知) 1200円
まんさくの花 純米吟醸(秋田) 1200円
長珍 純米生原酒(愛知) 1300円
峰乃白梅 純米吟醸生原酒(新潟) 1400円
綿屋 純米吟醸(宮城) 1500円
田酒 特別純米(青森) 1500円
女泣かせ 純米大吟醸(静岡) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿