本日のおすすめ
バチ鮪刺身 1200円
金目鯛刺身 1200円
ワラサ刺身 1000円
〆サバ 1000円
アジたたきまたは塩焼 1000円
活タコ薄造り 900円
ダルマイカ刺身 900円
ホウボウ刺身 900円
生かき(1個) 400円
お刺身盛り合わせ(1人前) 1800円
―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本) 250円
こじゃが 450円
じゃが芋塩辛炒め 550円
砂肝ガーリックソテー 650円
たらこと里芋の旨煮 800円
活タコのから揚げ 900円
囲炉裏煮
トマト
大根
里芋
丸ごと玉ねぎ 各450円
甘味 なめらかプリン 400円
地酒
陸奥男山 純米(青森) 1000円
楯野川 純米(山形) 1200円
南 純米吟醸(高知) 1200円
長珍 純米生原酒(愛知) 1300円
峰乃白梅 純米吟醸生原酒(新潟) 1400円
田酒 純米(青森) 1500円
女泣かせ 純米大吟醸(静岡) 1600円
上記のお値段はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿