2008年11月10日月曜日

11月10日(月)

本日のおすすめ 
バチ鮪刺身        1200円
金目鯛刺身        1200円
ワラサ刺身         1000円
〆サバ           1000円
アジたたきまたは塩焼  1000円
活タコ薄造り         900円
ダルマイカ刺身       900円
ホウボウ刺身        900円
生かき(1個)         400円
お刺身盛り合わせ(1人前)  1800円

―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本)  250円
こじゃが  450円
じゃが芋塩辛炒め  550円
砂肝ガーリックソテー  650円
たらこと里芋の旨煮  800円
活タコのから揚げ  900円

囲炉裏煮
トマト
大根
里芋
丸ごと玉ねぎ   各450円

甘味    なめらかプリン 400円

地酒
陸奥男山 純米(青森)  1000円
楯野川 純米(山形)  1200円
南 純米吟醸(高知)  1200円
長珍 純米生原酒(愛知)  1300円
峰乃白梅 純米吟醸生原酒(新潟)  1400円
田酒 純米(青森)  1500円
女泣かせ 純米大吟醸(静岡)  1600円
上記のお値段はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: