本日のおすすめ
カワハギ刺身 1300円
金目鯛刺身 1200円
石垣鯛刺身 1200円
黒ソイ刺身 1100円
イサキ刺身 1000円
〆サバ 1000円
アジたたき又は塩焼 1000円
ブリ刺身 900円
活タコ薄造り 900円
ホタテ刺身又は殻焼 800円
お刺身盛り合わせ(1人前) 1800円
―炭火焼―
キュウリウオ塩焼 400円
こじゃが 450円
日南地鶏レバー炙り 500円
エボ鯛干物 600円
イカ一夜干し 600円
ししゃも(3尾) 600円
ブリカマ塩焼き 1200円
ホヤの塩辛 400円
生湯葉刺身 450円
じゃが芋塩辛炒め 550円
肉豆腐 680円
芋饅頭 680円
トマトとインゲンのサラダ 680円
豚バラ肉朴葉焼き 800円
地酒
天の戸 純米(秋田) 900円
陸奥男山 純米(青森) 1000円
旭興 純米(栃木) 1100円
刈穂 吟醸(秋田) 1100円
伯楽星 純米(宮城) 1200円
楯野川 純米(山形) 1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知) 1300円
越乃景虎 特別純米(新潟) 1300円
田酒 特別純米(青森) 1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿