2008年11月5日水曜日

11月5日(水)

本日のおすすめ
カワハギ刺身     1300円
金目鯛刺身      1200円
石垣鯛刺身      1200円
黒ソイ刺身       1100円
イサキ刺身      1000円
〆サバ         1000円
アジたたき又は塩焼  1000円
ブリ刺身        900円
活タコ薄造り      900円
ホタテ刺身又は殻焼  800円
お刺身盛り合わせ(1人前)    1800円

―炭火焼―
キュウリウオ塩焼  400円
こじゃが  450円
日南地鶏レバー炙り  500円
エボ鯛干物  600円
イカ一夜干し  600円
ししゃも(3尾)  600円
ブリカマ塩焼き  1200円

ホヤの塩辛  400円
生湯葉刺身  450円
じゃが芋塩辛炒め  550円
肉豆腐  680円
芋饅頭 680円
トマトとインゲンのサラダ  680円
豚バラ肉朴葉焼き  800円

地酒
天の戸 純米(秋田)  900円
陸奥男山 純米(青森)  1000円
旭興 純米(栃木)  1100円
刈穂 吟醸(秋田)  1100円
伯楽星 純米(宮城)  1200円
楯野川 純米(山形)  1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1300円
越乃景虎 特別純米(新潟)  1300円
田酒 特別純米(青森)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: