本日のおすすめ
本鮪刺身 1300円
平目刺身 1200円
黒ムツ刺身 1200円
イサキ刺身 1100円
〆サバ 1000円
アジ刺身 1000円
カンパチ刺身 1100円
生カキ(3個) 500円
お刺身盛り合わせ(1人前) 1800円
―炭火焼―
こじゃが 450円
イカの一夜干し 500円
アジ塩焼き 1000円
カンパチカマ塩焼 1000円
ホヤの塩辛 400円
生湯葉の刺身 450円
もつ煮 580円
レバニラ炒め 600円
海老芋揚げだし 680円
レバーテリーヌとチーズの盛合わせ 700円
ズワイガニの東寺揚げ 800円
―囲炉裏煮―
トマト
大根
茄子
丸ごと玉ねぎ 各 480円
甘味 なめらかプリン 400円
地酒
亀齢 純米(広島) 900円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知) 1000円
龍力 純米(兵庫) 1200円
峰乃白梅 純米吟醸生(新潟) 1200円
翠露 純米吟醸生(長野) 1400円
鶴齢 純米無ろ過生原酒(新潟) 1400円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知) 1400円
女泣かせ 純米大吟醸(静岡) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿