本日のおすすめ
カワハギ刺身 1400円
金目鯛刺身 1200円
バチ鮪刺身 1200円
平目薄造り 1200円
石カレイ刺身 1100円
アジたたき 1000円
太刀魚焼霜造り 1000円
スズキ刺身 900円
お刺身盛り合わせ(1人前) 1800円
―炭火焼―
こじゃが 450円
イカの一夜干し 600円
ハタハタ一夜干し(2尾) 600円
豚バラ肉黒胡椒焼き 800円
ワラサカマ塩焼 900円
アジ塩焼 1000円
日南地鶏手羽先スパイス揚げ(1本) 250円
ホヤの塩辛 400円
生湯葉の刺身 450円
イカわた醤油漬け 500円
じゃが芋塩辛炒め 580円
平目のかぶら蒸 750円
豚バラ肉の角煮 800円
―囲炉裏煮―
トマト
大根
茄子
丸ごと玉ねぎ 各480円
甘味 なめらかプリン 400円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 900円
天宝一 純米(広島) 1000円
まんさくの花 純米吟醸(秋田) 1200円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知) 1200円
峰乃白梅純米吟醸生(新潟) 1400円
鶴齢 純米無ろ過生原酒(新潟) 1400円
田酒 特別純米(青森) 1500円
女泣かせ 純米大吟醸(静岡) 1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿