2008年11月25日火曜日

11月25日(火)

本日のおすすめ
カワハギ刺身          1400円
金目鯛刺身           1200円
バチ鮪刺身            1200円
平目薄造り            1200円
石カレイ刺身           1100円
アジたたき             1000円
太刀魚焼霜造り         1000円
スズキ刺身             900円
お刺身盛り合わせ(1人前)   1800円

―炭火焼―
こじゃが  450円
イカの一夜干し  600円
ハタハタ一夜干し(2尾)  600円
豚バラ肉黒胡椒焼き  800円
ワラサカマ塩焼  900円
アジ塩焼  1000円

日南地鶏手羽先スパイス揚げ(1本)  250円
ホヤの塩辛  400円
生湯葉の刺身  450円
イカわた醤油漬け  500円
じゃが芋塩辛炒め  580円
平目のかぶら蒸  750円
豚バラ肉の角煮  800円

―囲炉裏煮―
トマト
大根
茄子
丸ごと玉ねぎ  各480円

甘味    なめらかプリン  400円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  900円
天宝一 純米(広島)  1000円
まんさくの花 純米吟醸(秋田)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1200円
峰乃白梅純米吟醸生(新潟)  1400円
鶴齢 純米無ろ過生原酒(新潟)  1400円
田酒 特別純米(青森)  1500円
女泣かせ 純米大吟醸(静岡)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: