本日のおすすめ
石カレイ刺身 1300円
平目薄造り 1200円
金目鯛刺身 1300円
カワハギ刺身 1200円
ワラサ刺身 1000円
カンパチ刺身 1000円
〆サバ 1000円
活タコ薄造り 900円
生カキ(1個) 400円
お刺身盛り合わせ(1人前) 1800円
―炭火焼―
こじゃが 450円
日南地鶏レバー炙り 500円
エボ鯛干物 600円
豚バラ肉朴葉焼き 800円
ワラサカマ塩焼 900円
ホヤの塩辛 400円
生湯葉の刺身 450円
じゃが芋塩辛炒め 550円
手羽先と大根の田舎煮 580円
カキと卵豆腐の揚げだし 700円
活タコの唐揚げ 900円
―囲炉裏煮―
トマト
大根
なす
里芋
丸ごと玉ねぎ 各480円
甘味 400円
地酒
陸奥男山 純米(秋田) 1000円
天宝一 純米(広島) 1000円
南 純米吟醸(高知) 1200円
まんさくの花 純米吟醸(秋田) 1200円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知) 1200円
鶴齢 純米無ろ過生原酒(新潟) 1400円
峰乃白梅 純米吟醸生原酒(新潟) 1400円
女泣かせ 純米大吟醸(静岡) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿