2009年10月2日金曜日

10月2日(金)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身     1400円
金目鯛刺身       1200円
カンパチ刺身       1100円
アジ刺身又はたたき   1000円
黒ムツ刺身       1000円
イトヨリ刺身       1000円
ヤリイカ刺身       1000円
〆サバ       1000円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
じゃがバター  450円
あらびきソーセージ  500円
焼きなす  350円
焼きハマグリ(3個)  700円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
アジ塩焼き  900円
和牛焼きたたき  1500円

揚げじゃが  450円
生かき(1個)  400円
ごぼう唐揚げ  380円
玉ねぎのかき揚げ  500円
かぼちゃ揚げだし  550円
万願寺唐辛子と油揚げの土佐あえ  480円
ニラときのこの菊花びたし  550円
ハムカツ串(3本)  580円
茹でたて黒枝豆 600円
牛スジ辛煮込み  580円
豚ばら肉の田舎煮  680円
真鯛と赤飯の手毬蒸し  650円
塩煎銀杏  700円
ジャガイモとコンビーフの炒め物 700円
ピーマン肉詰め(1個)  400円
イカの塩辛  380円
砂肝の唐揚げ  500円

地酒
旭興 純米きもと(千葉)  800円
雪嶺 本醸造(長野)  1000円
土佐しらぎく 純米吟醸(高知)  1200円
越乃景虎 特別本醸造(新潟)  1200円
東北泉 純米吟醸(山形)  1200円
菊姫 純米(石川)  1200円
笹一 純米吟醸無ろ過生(山梨)  1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)ご用意しております。

0 件のコメント: