本日のおすすめ
近海本鮪刺身 1400円
石鯛焼霜造り 1300円
金目鯛刺身 1200円
真鯛刺身 1200円
イサキ刺身 1100円
アジ刺身又はたたき 1000円
活タコ薄造り 900円
白ミル貝刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
じゃがバター 450円
あらびきソーセージ 500円
焼き茄子 450円
焼きハマグリ(3個) 700円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
アジ塩焼き 900円
和牛焼きたたき 1500円
揚げじゃが 450円
生かき(1個) 400円
ゴボウ唐揚げ 380円
もつ煮 480円
万願寺唐辛子と油揚げの土佐あえ 480円
職人おでん 480円
里芋まんじゅう 580円
ハムカツ串(3本) 580円
かぼちゃ揚げだし 500円
茹でたて黒枝豆 600円
塩煎銀杏 700円
豚ばら肉と新ショウガの炒め物 700円
ジャガイモとコンビーフの炒め物 700円
たらこの旨煮 800円
活タコ唐揚げ 900円
穴子の天ぷら 1000円
地酒
旭興 純米きもと(千葉) 800円
南 純米(高知) 1100円
菊姫 純米(石川) 1200円
笹一 純米吟醸無ろ過生(山梨) 1200円
臥龍梅 純米吟醸生原酒(静岡) 1200円
酔鯨 純米吟醸(高知) 1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知) 1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿