本日のおすすめ
近海本鮪刺身 1400円
カワハギ薄造り 1300円
金目鯛刺身 1200円
花鯛焼霜造り 1000円
ワラサ刺身 1000円
カンパチ刺身 1000円
アジ刺身又はたたき 1000円
秋鮭ルイベ 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
じゃがバター 450円
あらびきソーセージ 500円
焼き茄子 450円
焼きハマグリ(3個) 700円
厚切りベーコンの炙り 580円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
アジ塩焼き 900円
和牛焼きたたき 1500円
揚げじゃが 450円
生カキ(1個) 400円
ゴボウ唐揚げ 380円
たこぶつ 450円
万願寺唐辛子と油揚げの土佐あえ 480円
ハムカツ串(3本) 580円
秋鮭柚庵焼き 600円
カキフライ 700円
とびうおなめろう 700円
豚ばら肉と新生姜の炒め物 700円
ジャガイモのコンビーフの炒め物 700円
活タコ唐揚げ 900円
穴子の天ぷら 1000円
地酒
旭興 純米きもと(千葉) 800円
麒麟山 本醸造(新潟) 800円
南 特別純米(高知) 1100円
菊姫 純米(石川) 1200円
酔鯨 純米吟醸(高知) 1200円
松の寿 吟醸(栃木) 1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知) 1300円
臥龍梅 純米吟醸生原酒(静岡) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿