2009年10月8日木曜日

10月8日(木)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身     1400円
カワハギ薄造り     1300円
金目鯛刺身       1200円
花鯛焼霜造り      1000円
ワラサ刺身       1000円
カンパチ刺身      1000円
アジ刺身又はたたき  1000円
秋鮭ルイベ        900円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
じゃがバター  450円
あらびきソーセージ  500円
焼き茄子  450円
焼きハマグリ(3個)  700円
厚切りベーコンの炙り  580円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
アジ塩焼き  900円
和牛焼きたたき  1500円

揚げじゃが  450円
生カキ(1個)  400円
ゴボウ唐揚げ 380円
たこぶつ  450円
万願寺唐辛子と油揚げの土佐あえ  480円
ハムカツ串(3本)  580円
秋鮭柚庵焼き 600円
カキフライ  700円
とびうおなめろう  700円
豚ばら肉と新生姜の炒め物  700円
ジャガイモのコンビーフの炒め物  700円
活タコ唐揚げ  900円
穴子の天ぷら  1000円

地酒
旭興 純米きもと(千葉)  800円
麒麟山 本醸造(新潟)  800円
南 特別純米(高知)  1100円
菊姫 純米(石川)  1200円
酔鯨 純米吟醸(高知)  1200円
松の寿 吟醸(栃木)  1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1300円
臥龍梅 純米吟醸生原酒(静岡)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: